Cuartos de final de la Libertadores

Buenas buenas, ya hay 3 de 4 semifinalistas de la Bridgestone Libertadores, y entre ellos hay un equipo Colombiano, Santa Fe! Ha realizado una muy buena campaña que lo tiene disfrutando su lugar.
Se puede decir que la llave Santa Fe vs Garcilaso fue la mas cómoda en el papel y en el resultado, el conjunto cardenal logro dos victorias en cada uno de los noventa minutos.  Mostrando grandes actuaciones de sus figuras como Omar Perez, Wilder Medina y el cerrojo de la defensa Carlos Valdes.  En el conjunto cardenal hay grandes aspiraciones y muchos sueños, pero siguen con los pies en la tierra y ahora están enfocados en su próximo rival, Olimpia de Paraguay.
Por otro lado la llave entre Newells y Boca fue de infarto, empatados a cero en los 180 minutos, pero con mas de un grito de gol ahogado por alguno de los palos o por atajadas monumentales de sus respectivos arqueros.  Como si fuera poco la tanda de penales sera recordada en la historia por ser una de las mas largas, 26 tiros penales se cobraron para un final de 10 - 9 a favor de la lepra.  Mas de un hincha se quedo sin uñas y sin aliento, había que tener nervios de acero en esos momentos.  Entre los que erraron los tiros desde el punto penal esta Riquelme, quien después del partido dio esta declaración: "Manejan la pelota el arquero y los dos centrales. Y nada mas."  En mi concepto fue mucho mas que eso Newells, le falta humildad a este jugador!
En el otro juego entre Olimpia y Fluminense, después de un empate a cero en la ida, vimos la remontada  en  casa del equipo paraguayo, revirtiendo un 0 - 1  tempranero (minuto 9) y  llevarndose la victoria de la mano de Juan Manuel Salgueiro quien fue el
autor de los dos goles del equipo paraguayo, con un primer gol de ensueño y el segundo de cobro de tiro penal muy dudoso.
Hoy se jugara el ultimo encuentro de los cuartos de final entre Tijuana y Atletico Mineiro, cabe resaltar que empataron en su juego de ida 2-2
Cualquiera sea el ganador de la ultima llave, el único equipo de los aspirantes a ser campeón este año que ya ha levantado este trofeo anteriormente es Olimpia....... sera que habrá nuevo campeón en la Libertadores?
Falta poco señores, ya el recorrido llega a su final y como siempre me despido dándole gracias al fútbol por existir!