Arranco la Champions!!

Que lindo que es el fútbol señores!!  Hoy fue una tarde mas que majestuosa para todos los amantes de este deporte, lastimosamente no pude ver todos los partidos por problemas de tiempo, pero logre ver lo que mas pude y solo puedo decir que la Champions que se viene promete muchas emociones.
Hoy debutaron varios de los favoritos a ser protagonistas en el certamen y a mi gusto, cumplieron con el espectáculo y con los goles.
El Galatasary inicio el partido con todas las ganas y buen fútbol, manejando el balón los primeros 30 minutos y haciendo figura, por muy pocos minutos, a Iker Casillas, que salió lesionado despues de chocar con Sergio Ramos, dándole ingreso a Diego Lopez, quien tambien realizo atajadas que serian importantes mas adelante, pero el Real Madrid termino humillando en el infierno turco al Galatasaray al ganarle 6 - 1, con una tripleta de Ronaldo que muestra que viene con ganas de ser nuevamente el goleador del torneo y un inmejorable debut para Isco que empezó marcando en la Casa Blanca, por su parte Benzema tambien se hizo presente y marco un doblete para ajustar la media docena de los merengues.   Los hinchas turcos se quedaron con el mosaico (espectacular) y la fiesta armada porque los que celebraron y bastante fueron los Madridistas.
En otro juego de la jornada, el campeón defensor Bayern Munich, bajo la dirección de Pep Guardiola, mostró  nuevas organizaciones en el campo de juego como lo fue el posicionamiento en el medio de Lahm, lo cual le dio muy buen resultado al técnico porque aumento notablemente la recuperación de la pelota en el medio del campo.  Muy temprano Alaba puso a los alemanes adelante en el marcador, solo transcurrían 4 minutos cuando se grito el primer gol, sin mayores esfuerzos siguieron los goles de Mandzukic y Robben para marcar un contundente 3 - 0 frente a un pálido CSKA Moscú.
Otro partido muy interesante fue el que disputaron Manchester United y Bayer Leverkusen, con un Rooney mas que inspirado, que para mi fue la figura de la cancha , los diablos rojos ganaron 4-2 al equipo alemán.  El marcador lo abrió Rooney, pero poco despues seria igualado por los alemanes con un potente disparo de Rolfes, tan solo cuatro minutos mas tarde Van Persie marcaría un golazo de tijeretazo para adelantar a los ingleses.  Nuevamente Rooney se haria presente en el marcador y como si fuera poco coloca un pase espectacular para Valencia para sentenciar hasta ese momento el 4-1. Solo un par de minutos antes de finalizar el juego Toprak anoto para dejar el marcador 4-2 y ratificar que el United tiene en la mira la orejona.
Por su parte los del otro Manchester, el city, debutaron con goleada 3 - 0  al Viktoria Pilsen, con un planteamiento bien diseñado del ingeniero Pellegrini y grandes desempeños de Navas, el Kun y compañía se llevaron los tres puntos a casa mostrando buen fútbol y buen acople, para mi, creo que esta será por fin la oportunidad de los citadinos para mostrarse en la competencia europea.  Los goles fueron del Kun Aguero, Edin Dzeko y Yaya Toure.
Otro grande que gano y gusto fue el PSG, Cavanni debuto con gol para los parisinos, posteriormente encontrarían  el empate en los pies de Weiss.  Pero ingresaría el pocho Lavezzi que con dos centros coloco el balón para que Thiago Motta marcara de cabeza y casi que de la misma manera su doblete para poner el 3-1 terminaría cerrando las anotaciones Marquinho, cabe anotar que Zlatan tuvo un penalti poco antes del final pero fue atajado por el guardameta español al servicio de los griegos.
La Juventus, que tambien esta entre los equipos favoritos, solo logro un empate a uno ante el defensivo Copenhague.  Durante el transcurso del partido, la Juve fue ampliamente superior y convirtió en mas que figura al arquero Wiland, por opciones, juego, manejo de balón y opciones de gol, es mas que obvio que debió ganar la Juve, pero solo logro concretar una opción y traerse un punto a casa.
Ya para cerrar la Real Sociedad cedió puntos en su casa al perder 0-2 ante el Shakhtar, por el resumen que vi, el fútbol estuvo a cargo de los españoles pero la efectividad y goles en el equipo Ucraniano, mas que todo en el brasilero Texeira que fue el autor del doblete.
Y el Benfica gano en su casa 2- 0 al Anderlecht con goles de Djuricic y Luisao, poco por comentar porque de este partido solo pude ver los goles.
Como les dije mucho mucho fútbol para solo una tarde!! Necesito mas de un televisor en mi casa y ademas guindar la bata de medico para dedicarme a ver algo tan lindo y emocionante como el fútbol de la Champions!!!
Esperemos que la jornada de mañana sea igual o mas emocionante que la de hoy, que nos deje goles de la misma calidad y sigamos disfrutando de grandes muestras de fútbol.
No me queda mas que decir.. gracias muchas gracias fútbol y champions por existir!!