Real igual efectividad

Real Madrid hizo respetar su casa y derrotó 1-0 al Bayern Múnich con gol de Karim Benzema [VIDEO]

El Real Madrid logro una ajustada victoria ante el actual campeón de la Champions League,  un único gol de Benzema fue suficiente para cerrar los primeros noventa minutos de esta semifinal.
Un primer tiempo que muchos esperábamos, el Bayern al mejor estilo Pep , inició un partido con dominio total del balón, en un momento llegó a estar en el 90%, pero a pesar de ser el dueño del esférico, no lograba inquietar el arco de Iker, poca profundidad y cero efectividad ante los Madridistas.
Incluso en varios pasajes del momento pareció que jugaban el Real Madrid de Mourihno vs el mejor Barcelona de Pep, realmente era un partido calcado y ya vivido.
Por su parte el Real Madrid, con un gran esquema táctico y una defensa que trabajó a la altura - excelente partido de Pepe y Xavi Alonso - esperaba con paciencia el momento oportuno para contragolpear, momento que llego al minuto 18, primera y única llegada hasta ese momento del Madrid excelentemente definida por Benzema, efectividad hasta el momento del 100% para los de la casa blanca.
Partido deseado para los de Ancelotti, con la ventaja de un gol podían esperar con mucha mas paciencia el desgaste y el desespero de la maquina Alemana.
De la misma manera termino el primer tiempo, un Bayern con posesión de balón, pero sin profundidad ni generación de peligro, tanto así que fue el Real Madrid el que tuvo en los pies de CR7 y Di Maria la oportunidad de ampliar el marcador finalizando la primera parte, los dos remates se fueron desviados para fortuna alemana.
En el segundo tiempo el Madrid salió con una mejor propuesta futbolistica, se vivió un partido mas intenso, con oportunidades de gol en ambos arcos, siendo mucho mas incisivos los españoles, pero continuando con la tendencia de dominio de balón alemán.
Tal vez la jugada mas clara fue el remate directo de Gotze al arco que dejó como gran figura a Iker Casillas, atajando lo que pudo haber sido el gol del empate.
Un partido que fue de menos a mas, con algunos dejavu del mítico Barcelona de Pep, y que confirma nuevamente un popular dicho futbolistico.... " En el fútbol, el que no los hace, los ve hacer" de nada sirve posesión y juego bonito si al final no hay efectividad.
El Bayern, que anteriormente era el equipo con mayor efectividad en Europa, se vio hoy superado por una efectividad superior, a pesar de tener dominio y control total de balón, no pudo inquietar directamente el arco de Casillas... que cambios realizara Pep para el partido de vuelta? Aplicara el Real la misma táctica en el Allianz Arena? Y mejor aun.. sera suficiente un gol para asegurar el pase a la final del Real?
Interrogantes que solo tendrán respuesta la próxima semana en Alemania, un gran partido de vuelta nos espera y particularmente creo que la llave esta mas abierta que nunca!
Gracias fútbol! Gracias Champions League! Y gracias Dios !