River no convence

Los puntajes de Olé.

River recibió una dura derrota ante Godoy Cruz cayendo 1-2 en el estadio Monumental,  nuevamente se ven regresar los fantasmas de la campaña pasada con resultados adversos en campo propio.
El inicio del partido fue millonario, River salió a proponer y tuvo varias llegadas claras al arco rival, buenas asociaciones entre los colombianos Teo y Carbonero ayudaban al equipo para mostrar dominio del balón, tanto así, que de una de esas asociaciones provino el pase que habilitaba a Cavenaghi en el primer gol del partido adelantando a River en el marcador.
Hasta ese momento parecía que iba a ser un partido tranquilo para los de la banda, pero muy rápido llegó la igualdad del tomba, un remate desde  fuera del área y Barovero da rebote que es aprovechado por Grimi para meterla al fondo de la red y quedar iguales hasta el final de la primera mitad.
En el segundo tiempo River intentaba buscar la ventaja pero no era claro al momento de definir, jugadas aisladas de Carbonero eran las mas incisivas pero no lograban terminar en el gol.  Todo se puso cuesta arriba cuando Balanta es expulsado por doble amarilla dejando con 10 al equipo de Ramón.
A partir de ahí Godoy se creció en la cancha, no renuncio al ataque y con continuos ataques y aprovechando el hombre de mas buscaba el área rival, hasta encontrar el gol, que fue mal anulado por un  supuesto fuera de lugar inexistente.
En varias ocasiones Barovero salvó su arco del segundo pero nada pudo hacer y finalmente su valla se vio vencida en el minuto 91, gol de Godoy Cruz que le daba la victoria al equipo visitante y dejaba en silencio y amargados a todos los asistentes e hinchas millonarios.
Durante la celebración del gol de la victoria visitante,  lanzaron desde la tribuna un pedazo de madera que impacta  a Grimi en la espalda , afortunadamente sin mayores consecuencias... se tomaran medidas correctivas y disciplinarias al respecto?
Lo cierto es que el River de Ramón falla una nueva prueba en su casa, deja a los seguidores inconformes y preocupados, no solo por el resultado sino también porque en consecuencia a la expulsión de Balanta, el equipo tiene que rearmarse en defensa para su próximo partido en solo tres días.
Lo mejor de River fue Carbonero, en varios portales argentinos, el colombiano tuvo la puntuación mas alta entre todos los jugadores de la banda, y para muchos fue su mejor partido.   Recocen que Teo busca y trata de aportar en el ataque, pero que aun no es muy claro, aunque tiene buenas sociedades colectivas.
Camino por recorrer y demasiadas cosas por mejorar, este River aun no convence a nadie.